Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:

250 ml Schlagsahne
125 Gramm Löffelbiskuit

3 EL Zucker
1 Vanilleschote
200 ml Ponche Crema (Eierlikör)
100 ml schwarzen Kaffee
100 ml Rum

100 g gewürfeltes Erdbeeren und Mangos

 

Zubereitung Grundteig:

Den Löffelbisquit in Rum sowie den Kaffee tunken.

Die Sahne mit dem Zucker und der Vanille schlagen und anschließend den Eierlikör so langsam wie möglich zufügen. Die Sahne sollte dick und glatt sein.

Den Boden einer Springform mit Löffelbiskuit auslegen und anschließend mit der Sahne-Eierlikörmasse bedecken. In dieser Reihenfolge Löffelbiskuit und Masse weiter schichten, mit der Sahne-Eierlikörmasse abschließen.

Den Kuchen für mindestens 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Der Kuchen kann einige Tage im Kühlschrank gelagert werden – je länger desto intensiver der Geschmack.

Das Obst kurz vor dem servieren auf die Masse geben.

 

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