Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten Salat:

100 g Rucola
100 g Feldsalat

100 g Chicorre
100 g Raddicio

2 EL gehackte Käuter
1 Bund Schnittlauch

Zutaten Dressing:

100 g Himbeeren
6 EL Kürbiskernöl
4 EL Himbeeressig
1 EL Senf
125 g Joghurt
1 EL Honig
Salz & Pfeffer

Sowie:

125 g Speck
8 EL Paniermehl

 

Zubereitung:

Den Salat putzen und in fein schneiden. Die Kräuter hacken und unter den Salat mischen.

Die Himbeeren mit den Zutaten des Dressings gut mischen, dann pürieren, abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Den Speck in kleine Würfel schneiden, dann in einer Pfanne auslassen und mit dem Paniermehl gut anbraten.

Zum Anrichten den Salat in einen tiefen Teller geben, das Dressing darüber verteilen, den Schnittlauch variabel am Stück dekorativ darüber legen. Zum Schluss den Speck leicht drüber bröseln.

 

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück