Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten Salat:

100 g Rucola
100 g Feldsalat

100 g Chicorre
100 g Raddicio

2 EL gehackte Käuter
1 Bund Schnittlauch

Zutaten Dressing:

100 g Himbeeren
6 EL Kürbiskernöl
4 EL Himbeeressig
1 EL Senf
125 g Joghurt
1 EL Honig
Salz & Pfeffer

Sowie:

125 g Speck
8 EL Paniermehl

 

Zubereitung:

Den Salat putzen und in fein schneiden. Die Kräuter hacken und unter den Salat mischen.

Die Himbeeren mit den Zutaten des Dressings gut mischen, dann pürieren, abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Den Speck in kleine Würfel schneiden, dann in einer Pfanne auslassen und mit dem Paniermehl gut anbraten.

Zum Anrichten den Salat in einen tiefen Teller geben, das Dressing darüber verteilen, den Schnittlauch variabel am Stück dekorativ darüber legen. Zum Schluss den Speck leicht drüber bröseln.

 

Share This