Zutaten (für 4 Portionen):

200 g Couscous
350 ml Wasser


Couscoussalat II

 

 

 

 

2 EL Olivenöl
2 TL Apfelessig
2 EL Kürbiskerne
2 EL Sonnenblumenkerne
4 Tomaten, enthäutet und gewürfelt
1 rote Zwiebel, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
3 EL Petersilie, gehackt
30 Blätter Minze, gehackt
10 Radieschen
Salz, Pfeffer

Couscoussalat I

 

 

 

 

Zubereitung:
  1. Couscous mit Wasser, Olivenöl, Apfelessig, Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne in eine feuerfeste Form geben und alles miteinander vermengen.
  2. Die Form auf einem Rost in den Dampfgarer stellen und bei 100°C ca. 10 Minuten dämpfen.
  3. Gerät vorsichtig öffnen und die restlichen Zutaten zufügen. Das Ganze weitere 5 Minuten bei 100°C dämpfen.
  4. Den Couscous mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Gerät: Dampfgarer
Funktion: Dämpfen
Temperatur: 100 °C
Dauer: ca. 30 Minuten

 

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