Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zutaten:

200 ml Kokosmilch
250 g geschälte Erdnüsse

800 ml Gemüsefond
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter
1 TL Koriander
600 g Hühnchenbrust

Pfeffer & Salz

 

Zubereitung:

Die Erdnüsse werden zunächst in einem hohen Topf mit der Butter geröstet, dann kommt die zuvor gehackte Zwiebel hinzu und das ganze wird mit den  Flüssigkeiten aufgegossen und durch gekocht. Dann abschmecken mit Pfeffer und Salz, mit einem Pürier -Stab so lange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Hühnchenfleisch in Streifen schneiden, dann würzen und ca. 5 Minuten vor dem Servieren in die Heiße Suppe geben, das das Hühnchen in der Suppe garen kann.

 

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück